首页 > 图片轮播

陇西铝箔

来源: 时间: 2020-11-04

陇西西北铝铝箔有限公司成立于2016年6月份,为中央在甘企业,隶属于中国铝业公司下属中铝铝箔有限公司的全资子公司。

公司于2008年3月投资15亿元人民币新建,2012年全面投产,公司占地面积4.17万平方米,注册资金2亿元,固定资产超10亿元,专业从事于铝箔生产,公司拥有完善的铝箔生产设备及配套的动力、检验等辅助设备,大型生产主体设备全部由德国引进,共计11台套,均为世界一流设备。

四台德国阿亨巴赫(ACHENBACH)粗、中、精轧机,一台德国阿亨巴赫合卷机,粗中轧机最高速度每分钟可达到2000米,精轧机1200米,可生产宽度范围1200-1950㎜。

四台德国阿亨巴赫分切机,可分切成品宽度为200至1910㎜的铝卷,设备最大剪切速度为1200米/分钟。

两台德国赫克利斯磨床,可磨削高精度轧机工作辊,其可磨最大轧辊长度为4250㎜,最大直径为400㎜,轧机工作辊均由德国制造,支承辊由乌克兰制造,VC辊由日本制造,其磨削精度可达0.0001㎜。

26台高精度铝箔退火炉,可保证大批量铝箔产品的稳定退火。

公司拥有先进的检测设备,完善的质量体系保证和科学的铝箔品质管理体系。可见分光光度计可准确、迅速检验轧制油透光率;立式金相显微镜可检测铝箔表面缺陷,完善的品质管理保障每一卷铝箔均在相同严格的工艺制度下生产出来,从而保证了铝箔产品质量的优良性、稳定性。

公司产能为5万吨。能够生产厚度从双零5毫米到单零4毫米的铝箔产品,广泛用于烟箔、药品包装、食品包装、电容器、电池箔、家用箔、啤酒箔、电缆铝箔、空调散热片、真空隔热材料、新能源电池等领域。

公司自成立以来,积极响应中铝集团改革大计,大力推进结构调整和管理变革,推行“合金化、专业化、系列化”的经营导向,加大新产品开发力度,以优质稳定的产品质量和较短的交货期赢得了市场的认可和客户的信赖。陇西西北铝铝箔有限公司全体员工,诚邀业内同行和各界朋友莅临企业指导工作,共聚人脉,共享商机,共谋发展。


集团首页|联系我们|公司简介|招聘信息

版权所有 中国铝业集团有限公司 京ICP备16034488号-1 京公网安备110401000017

地址:中华人民共和国北京市海淀区西直门北大街62号