首页 > 图片轮播

中铝铝箔

来源: 时间: 2020-11-06

中铝铝箔有限公司(以下简称中铝铝箔)是中国铝业公司(以下简称中铝公司)的全资子公司,成立于2015 年10月,公司注册资金92681万元,是中铝公司为整合旗下的铝箔业务,提升增量资产,实现资源优化、优势互补, 实现中铝公司跨越式发展铝加工产业战略而成立的铝箔产品规模化、专业化管理的平台公司。

中铝铝箔公司为经营主体,是投资利润中心,注册地位于四川省成都市新都区。拥有陇西、洛阳和重庆三个装 备一流的专业化生产基地,产能12万吨。其中:陇西铝箔5.5万吨,重庆铝箔1.5万吨 ,洛阳铝箔3万吨,原华西铝业1.5万吨。后期将并入云铝股份8万吨铝箔产能,达到20万吨/年产能,是国内一流的专业化铝箔企业之一。主要进行各种规格的单、双零铝箔,铝箔坯料,各种合金化产品和铝制 品生产销售以及新产品的研发、申报和技术咨询服务,铝箔产品最小厚度为0.005mm,产品广泛应用于建筑、化 工、轻工、交通、能源、家电、包装及装潢等各个领域。


集团首页|联系我们|公司简介|招聘信息

版权所有 中国铝业集团有限公司 京ICP备16034488号-1 京公网安备110401000017

地址:中华人民共和国北京市海淀区西直门北大街62号